首頁
1
訓練實績
2
訓練實績
3
企業內訓(海外)4
https://www.expertmgt.com.tw/custom_118550.html 捷安特經營管理研討會 捷安特經營管理研討會 年營收近兩百億的國際知名品牌捷安特始終堅持 「協同合作創贏,自主專業經營」的核心價值, 每個人在工作崗位上務求專業自主,同時要能無私地支援其他人完成任務。 捷安特人都相信,成功不必在我:個人勝不是勝,團隊勝才是勝。 聚集一群平凡的人,透過團隊合作,切實、長久將平凡的事做好, 這就是捷安特的成功方程式。     (中國崑山廠總經理鄭寶堂先生親領團隊學習)     
https://www.expertmgt.com.tw/custom_118551.html 櫻花工業經營管理研討會 櫻花工業經營管理研討會 年營收三十多億、兩岸知名品牌櫻花工業一貫秉持        「創新、品質、服務」的經營理念,         重視消費者的需求,倡導「雙永久服務」,         並全力推動「全面品質管理」、「Six Sigma全員運動」、        「NPS流程改善」等改革。         (櫻花衛廚總經理親率一級幹部參與訓練)          
https://www.expertmgt.com.tw/custom_118552.html 上海宏仁集團經營管理研討會 上海宏仁集團經營管理研討會 年營收9億美元的宏仁集團,誠信、努力、熱忱是其一貫秉持的企業文化。        在環保、工安、生產這三方面都相當重視,        同時也兼顧員工的健康及安全,讓員工無後顧之憂的專心於工作。       (上海宏仁集團各事業部總經理、副總、協理等齊聚學習)。